MV

BTS 防彈少年團 J-Hope、Becky G 合作曲 MV 公開!

縮圖 / J-Hope、Becky G
圖片來源:Soompi

昨日 (27日) 早晨,J-Hope 宣布將與美國歌手、詞曲作家兼演員的 Becky G 合作推出 solo 單曲《Chicken Noodle Soup》,而這首歌就在昨日傍晚公開了!

歌曲採用 Webstar 與 Young B 2006年同名歌曲的副歌做樣本,再融入 J-Hope 個人風格、全新的韓文與拉丁文歌詞,以及編曲成為全新版本的《Chicken Noodle Soup》,而 J-Hope 初聽到這首歌是早期進行舞蹈訓練的時期。據悉,J-Hope 與 Becky G 合作的契機便是對這首歌的喜愛。

MV 邀請到導過 BTS 多部 MV 的 Lumpens 執導拍攝。MV 中,可以看到 J-Hope、Becky G 與多名舞者在寬闊的廣場跳舞,搭上一點帥氣的汽車與越野車特技,讓整首歌風格感更強烈。

一起來看看 J-Hope 與 Becky G 合作的《Chicken Noodle Soup》MV!

影片來源:ibighit@YouTube

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?