新聞藝人

VIXX 弘彬,生日快樂!

弘彬
圖片來源:弘彬 @Instagram

現在韓國時間是9月29日,今天是 VIXX 弘彬的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 姓名:李弘彬 / Lee Hong Bin / 이홍빈
  • 生日:1993年9月29日
  • 身高:181cm
  • 體重:62kg
  • 學歷:東亞廣播藝術大學 音樂劇系學士
  • 家庭成員:父母、兩個姊姊
  • 更多弘彬相關資訊:李弘彬

弘彬作為 VIXX 成員出道已經七年多,不知不覺已是中堅歌手的他,近年在音樂方面有了更多的個人活動,像是出道七年來首次為電視劇《Legal High》唱 OST,第一次與其他歌手發表合作曲,當然他也努力為 VIXX 新曲與演唱會做準備,可能剛出道時大家只留意到他帥氣的外貌,但現在的他更是以實力來抓住大家視線。

除此之外,弘彬還有作為演員活動,由配角走到主演,他也慢慢累積了不錯的演技實力,透過不同的作品展現有別於舞台上的面貌。希望弘彬未來也繼續透過更多的個人活動與作品,讓大家看到他多樣的魅力!最後送上弘彬 x 亨源《COOL LOVE》表演版 MV,大家可以前往弘彬 Instagram 向他送上你對他的生日祝福喔!

弘彬,生日快樂!
Hong Bin Happy Birthday!
홍빈 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:starshipTV@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!