FNC 女團 Cherry Bullet 再公開兩成員,包含台灣女孩 LIN LIN!

廣告
Cherry Bullet
Cherry Bullet (圖片來源:FNC Entertainment@Facebook)

又有台灣女孩要在韓出道了!

經紀公司 FNC Entertainment 即將推出 AOA 師妹10人新女團 Cherry Bullet!21日開始在官方 Facebook 依序公開成員個人宣傳照,昨日 (22日) 下午再度公開兩名成員,其中還包含了2003年生的台灣成員 LIN LIN!

廣告

新公開的兩名成員是 LIN LIN 和韓國成員 CHAE RIN,令人充滿期待感。

LIN LIN

LIN LIN
LIN LIN (圖片來源:Cherry Bullet@Facebook)

CHAE RIN

CHAE RIN
CHAE RIN (圖片來源:Cherry Bullet@Facebook)

另外,Cherry Bullet 的出道真人實境團綜《Insider Channel Cherry Bullet》將於11月28日晚上7點 (韓國時間) 在 Mnet 首播。

相關報導

Kpopn 的 Annie 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告