孔升妍和妹妹 TWICE 定延一起為主演的電影合唱 OST,音源公開

廣告
孔升妍、定延
圖片來源:孔升妍@Instagram

孔升妍親自為主演的短篇電影《My Dream Class (별리섬)》獻唱 OST,並邀請妹妹 TWICE 定延參與合唱,音源公開。

《My Dream Class》講述為了累積經驗來到孤島擔任英文講師的大學生韓基卓,與一群初中生一起尋找夢想的故事,孔升妍這次特別親自獻唱主題曲《Like A Star (별처럼)》,並請到妹妹定延合唱。

廣告

孔升妍在25日的製作發表會上談到和定延演唱的 OST 也表示:「這是我第一部主演的電影,已經覺得很感謝了,居然還給我機會演唱 OST,能夠和妹妹一起演唱覺得意義特別深刻,很擔心自己唱不好,不過定延教了我很多,很感謝她!」

(影片來源:24시 사운드@YouTube)

另外,卞耀漢、孔升妍、朴喜洵等人主演的短篇電影《My Dream Class》25日透過 YouTube、NAVER、Daum 等網路平台正式公開。

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

Kpopn 的 LaLa 報導
轉載請註明 kpopn.com

廣告