BTOB 特別單曲《Friend》音源公開,服役中的恩光也參與錄製

廣告
BTOB
BTOB (圖片來源:BTOB@Facebook)

即將在11月回歸的 BTOB,23日透過各大音源網站搶先公開特別單曲《Friend》。

《Friend》由成員鎰勳以及製作人 IL 共同創作,旼赫、Peniel 參與作詞,歌詞描寫一起走過七年的 BTOB,從一起聚集夢想,到現在能夠受到這麼多喜愛,回頭想想過去那些時光,成員們已經是超越朋友,如同家人般的存在,特別的是,正在服役中的隊長恩光也在入伍前就已參與錄製,相信這首《Friend》對想念 BTOB 完全體的粉絲們,也是一個特別的禮物。

廣告

(影片來源:MULGOKIZARY@YouTube)

另外,BTOB 將在11月發行全新專輯回歸。

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

Kpopn 的 LaLa 報導
轉載請註明 kpopn.com

廣告