EXO CHEN 為《百日的郎君》獻唱 OST《櫻花戀歌》,MV 公開

廣告
百日的郎君
圖片來源:CJ E&M

EXO 成員 CHEN 為 D.O.、南志鉉主演的 tvN 電視劇《百日的郎君》獻唱第三波 OST《櫻花戀歌 (벚꽃연가)》,MV 公開。

《櫻花戀歌》曾在10月8日播出的《百日的郎君》,元德 (D.O. 飾) 和洪心 (南志鉉 飾) 初吻的場面中出現過,引起粉絲們熱烈討論,也都在期待著音源的公開。該曲由知名製作人朴根澈、鄭修民、MATHI 製作,歌詞完美詮釋出劇中兩位男女主角淒美的愛情和悲劇的命運,讓人聽著 OST 的同時,也更加融入於劇中。

廣告

(影片來源:tvN DRAMA@YouTube)

另外,《百日的郎君》講述完美世子李律遭埋伏墜崖後受傷失憶,成為一無是處的「元德」流落民間100日,並在民間認識了朝鮮首個偵探社的社長、最高齡未婚女洪心後所發生的一連串故事,於每周一、二晚間9點30分 (韓國時間) 播出。

Kpopn 的 LaLa 報導
轉載請註明 kpopn.com

廣告