少女時代 Yuri 將在10月發行出道11年以來的首張個人專輯

廣告
Yuri
圖片來源:少女時代@Facebook

經紀公司 S.M.Entertainment 20日透露:「少女時代成員 Yuri 即將在10月發行首張個人專輯,請大家多多期待!」

這是 Yuri 自2007年出道11年以來發行的首張個人專輯,在少女時代裡有著出眾舞蹈實力的 Yuri,首次的 SOLO 活動也備受關注,相關人員表示,Yuri 目前正為了自己的首張個人專輯,投入相當多的心血,不僅是音樂,Yuri 最近也接下將在10月11日首播的 MBC 電視劇《大長今在看》,積極展開個人活動,令人期待。

廣告

另外,Yuri 所屬的少女時代最近以子團少女時代-Oh!GG 推出《Lil’ Touch》一曲,在音源榜上獲得相當好的成績,受到粉絲們的喜愛。

Kpopn 的 LaLa 報導
轉載請註明 kpopn.com

廣告