SeungHee 為《Lovely Horribly》獻唱首波 OST,音源公開

廣告
 《Lovely Horribly》首波 OST 封面
圖片來源:genie

Oh My Girl 成員 SeungHee 為朴施厚、宋智孝主演的 KBS 月火劇《Lovely Horribly》獻唱首波 OST《WHO》,音源公開!

《WHO》是一首可愛的愛情告白歌曲,由過去為《愛情的溫度》、《灰姑娘與四騎士》、《主君的太陽》與《花樣男子》… 等浪漫愛情劇創作 OST 的 The Forest 負責作曲。

廣告

而《Lovely Horribly》描寫男女主角如同生命共同體,只要有一方幸福,另一方就會變得不幸,兩人將在這姻緣與命運、恐怖與浪漫中徘徊,展開一段刺激又悸動的愛情故事。

(影片來源:Roseapple CH@YouTube)

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

廣告