鮮于貞娥為網路劇《一口》獻唱第三波 OST,音源公開

廣告
鮮于貞娥
圖片來源:Tistory

鮮于貞娥為網路劇《一口》獻唱第三波 OST《扭曲了 (삐뚤어졌어)》,音源公開。

這次的 OST《扭曲了》是鮮于貞娥為了網路劇《一口》特別翻唱重新編曲的2018版本,曾在《一口》中,已經交往許久的情侶,卻因為自己的自卑感,與心愛的人分離的場面中出現過,引起許多網友討論,淡淡的旋律和鮮于貞娥獨特、魅力的嗓音,完美詮釋出歌曲的情感。

(影片來源:kDrama Freaks@YouTube)

另外,《一口》是一部講述三個戀愛風格各不相同的女人,展現各種不一樣戀愛方式的浪漫愛情喜劇。

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

Kpopn 的 LaLa 報導
轉載請註明 kpopn.com

廣告