李聖經,生日快樂!

廣告
李聖經
圖片來源:李聖經 @Instagram

韓國時間已經是8月10日,今天是演員李聖經的生日,一起來祝她生日快樂吧!先來看看她的個人檔案:

  • 姓名:李聖經 / Lee Sung Kyung / 이성경
  • 生日:1990年8月10日
  • 身高:176cm
  • 體重:59kg
  • 學歷:同德女子大學
  • 更多李聖經相關資訊:李聖經

李聖經在2008年作為模特兒出道,不時都會出演 MV 的她,2014年首次挑戰演技出演《沒關係,是愛情啊》就引起大眾關注,她也正式轉型為演員,修長的身材與美麗的外貌,讓她獲得不同的機會,透過《女王之花》、《奶酪陷阱》、《Doctors》等作品,展現多樣化的魅力,令她人氣持續上升,也讓人看到她作為演員的潛力。

廣告

2016年李聖經在《舉重妖精金福珠》中首次擔任第一女主角,她的表現大獲好評,讓她作品邀約不斷,大小螢幕都能看到她的身影,她甚至擔任大型頒獎典禮主持、出演綜藝節目,多才多藝的她更在不久前水演的《想暫停的瞬間:About Time》中一展歌喉!期待李聖經未來繼續透過不同好作品,展現更多不同的面貌給大家看!

最後送上李聖經在《About Time》中的片段,大家可以前往李聖經 Instagram 送上你對她的生日祝福喔!

李聖經,生日快樂!Lee Sung Kyung Happy Birthday!이성경 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:tvN DRAMA@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

廣告