GFRIEND 夏日迷你專輯《Sunny Summer》第一波概念照公開

廣告
GFRIEND
GFRIEND (圖片來源:GFRIEND@Facebook)

即將發行夏日迷你專輯《Sunny Summer》回歸的 GFRIEND 今日 (11日) 凌晨在官方 Facebook 上公開了第一波團體及個人概念照。

公開的照片中,成員們穿著紅白相間的服裝,各自使用大聲公、電風扇、收音機、滑板…等道具營造出夏日海灘的熱情洋溢。除了兩張團體照之外,每個成員皆有兩張個人概念照,讓粉絲可以盡情飽覽 GFRIEND 的美貌和氣質,並以趣味可愛的塗鴉裝飾畫面,為整組照片增添了更多青春活潑的氛圍,也令人更加期待下一波概念照釋出。

廣告

另外,GFRIEND 的夏日迷你專輯《Sunny Summer》將於7月19日下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開。

相關報導

Kpopn 的 Annie 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告