新人女團 GBB 出道專輯主打歌《KEMI》音源公開

廣告
GBB《GIRLS BE THE BEST》封面
圖片來源:genie

新人女團 GBB 於1日發表首張迷你專輯《GIRLS BE THE BEST》正式出道,並透過韓國各大音源網站公開專輯音源。

《GIRLS BE THE BEST》的主打歌《KEMI (케미,化學反應)》是具有中毒性旋律的輕快歌曲,再加上復古的合成器音效、富節奏感的吉他演奏,完成了 GBB 特有的可愛、復古魅力。

廣告

一起來聽聽 GBB 所演唱的《KEMI》:

(影片來源:k-pop 이테코@YouTube)

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOX 和 Melon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

Kpopn 的 Leila 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告