BTS 親自設計的「宇宙明星」可愛登場!

BT21

(本文圖片來源:BT21@Twitter)

平時給人酷酷、帥氣形象的 BTS 防彈少年團,在本週向大家揭曉由他們親手繪製、設計的卡通人物「宇宙明星」,分別是 MANG、COOKY、SHOOKY、TATA、CHIMMY、KOYA 與 RJ!七人七色,可愛又不失帥氣,光看首圖你們看得出來誰是誰嗎?一起來認識他們吧!

=== 神秘的舞蹈機器 MANG / 創作人:J-Hope ===

MANG

MANG 面具下的真正臉孔、內心的真正想法都是個謎,只有在跳舞的時候是興致勃勃的小馬兒。雖然假裝很酷,但隱藏在面具與舞蹈背後的真正的樣子,其實是每天晚上都會寫下遺憾日記才睡覺的小心眼。

=== 粉紅色的男子漢 COOKY / 創作人:柾國 ===

COOKY

COOKY 是有著可愛的臉蛋與濃密的眉毛、可愛的身材與粗曠的野性,具有反轉魅力的兔子。對所有人都很粗暴、但對朋友們更加粗暴。生氣的話就會變身為筋肉兔。如果因為是兔子就輕視他,可是會遭殃!

=== 好吃的惡童 SHOOKY / 創作人:SUGA ===

SHOOKY

不論是因為太小被踩到,還是因為好吃而被吃掉,SHOOKY 都為此感到幸福。但他其實是 BT21 的惡童,和 COOKY 是吵吵鬧鬧的淘氣夥伴。魅力是能表現出不受控制的淘氣感的30萬種表情。

=== 48次元的宇宙小混混 TATA / 創作人:V ===

TATA

TATA 有著不論在哪裡都很顯眼的心形臉蛋與語調,因為很平順地長大,所以一個人的話什麼都辦不到,但依舊是令人無法討厭的宇宙麻煩精。

而他為了想要獨佔整個宇宙的愛而來到地球,但使用的都是沒有用處的超能力,所以除非狀況特殊,不然最好不要管他。

=== 出乎意料的努力派 CHIMMY / 創作人:智旻 ===

CHIMMY

CHIMMY 是有著伸出來的舌頭與胖呼呼臉頰的小可愛,不論可愛或搞笑都是來自於努力的自戀鬼。雖然喜歡自己的一切,但只要想到搖起來太短的尾巴,就會陷入憂鬱而吹起口琴。

=== 纖細的敏感大魔王 KOYA / 創作人:Rap Monster ===

KOYA

KOYA 有下垂的眼睛、溫馴的外表,卻意外地很纖細,是擁有敏銳的判斷力與音樂才能的無尾熊。雖然看起來像是在睡覺,但其實有失眠的困擾,腦子裡總是轉著各式各樣的想像,甚至常常因為想像自己的耳朵掉下來而嚇一大跳。

=== (抖抖) (嚼嚼) RJ / 創作人:JIN ===

RJ

RJ 是擁有馬丘比丘的純粹血統與最高級的皮毛,卻因為嚮往都市的酷炫生活而離開家鄉的羊駝。雖然有著蓬鬆柔軟的毛卻是非常怕冷的體質,一年四季都穿著毛皮大衣。魅力是吃東西的時候最幸福的表情。

是不是每隻都超可愛,猶如成員自己的化身呢?跟我一樣看一眼就愛上「宇宙明星」BT21 的人,趕快留言跟我相認吧!

✚ 轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✚
✏ 資料來源:Naver Blog 
✏ 翻譯 / 整理:Kpopn 的 Leila / CHI