Wanna One 拍兩支 MV,與 Hui 再合作

廣告

Wanna One 團體照(圖片來源:Wanna One @Facebook)

Wanna One 將會為出道專輯拍攝兩首歌曲 MV,並會再度與 PENTAGON 的 Hui 合作。

廣告

經紀公司 YMC Entertainment 相關人員在12日表示,Wanna One 最近在選擇出道主打歌,預計下週進行 MV 拍攝。

相關人員表示:「首先已經確定會為兩首歌曲拍攝 MV,拍攝日程仍然在調整中,但已經會是下週,至於之後是否會追加拍攝,則要在詳細討論後才能決定。在選擇主打歌方面,會在兩首候補曲公開給大眾,讓粉絲們進行投票,並根據投票結果來決定哪首歌曲會是 Wanna One 的出道曲。」

此外,PENTAGON 經紀公司 CUBE Entertainment 相關人員在今天 (13日) 表示:「Hui 與作曲團隊 Flow Blow 的確是合作打造歌曲給 Wanna One,至於 Hui 創作的歌曲是否會成為 Wanna One 出道曲則是未知之數。」

Hui 在《PRODUCE 101》第二季中打造出「國民的兒子」《Never》一曲,歌曲在上月公開後持續佔據音源榜上位圈的位置,深受大眾喜愛,這次再度合作,讓人更感期待。

另外,Wanna One 會在8月7日發行首張迷你專輯,並舉辦《Wanna One Premier Show-Con》帶來出道舞台。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:STARNEWS、heraldpop
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告