J.Tune 否認倒閉,MAD TOWN 合約轉移

廣告

MBLAQ、MAD TOWN(來源:J.Tune Camp)(圖片來源:J.Tune Camp)

根據韓國媒體 xportsnews 今日 (20日) 的報導,旗下擁有 MBLAQ、MAD TOWN 的 J.Tune Camp 事實上已經是倒閉、解散狀態,但 J.Tune Camp 已出面否認。

廣告

報導中指出,J.Tune Camp 不僅在本月初與所屬藝人整理好合約問題,將公司的經紀人、工作人員等全都解散,MAD TOWN 的合約也移轉至其他公司。

J.Tune Camp 對此表示,公司並沒有倒閉或解散,目前正在等待當兵中的 MBLAQ 成員回歸,也有準備讓新人出道的計畫。不過,MAD TOWN 的合約的確已移轉至 GNI Entertainment。

另外,J.Tune Camp 旗下的 MBLAQ 成員 G.OMir 都正在當兵,短時間內難以回歸。

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:xportsnews / tenasia / STARNEWS
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告