NCT 127《Limitless》預告:Johnny

廣告

Johnny《Limitless》概念照(本文圖片來源:NCT 127 @官方網站)

NCT 127 今天 (4日) 公開最後一位成員 Johnny 的新專輯《LIMITLESS》概念照、預告。

廣告

即將在1月6日回歸的 NCT 127,將在5日零時 (韓國時間) 公開第二張迷你專輯《NCT #127 LIMITLESS》主打歌《無限的我 (Limitless)》的兩支 MV,在此之前先釋出新成員 Johnny 的概念照與預告。

公開的照片中,Johnny 以皮毛外套、運動服造型示人,前者稍微凌亂的髮型給人狂野的感覺,後者則同時兼顧休閒、帥氣兩種魅力,而兩支完全不同色彩與感覺的預告,也讓人更期待完整版 MV。

另外,NCT 127 將以5日的 Mnet《M!Countdown》作為開始,正式於各大音樂節目帶來回歸舞台,展開宣傳活動。

Johnny《Limitless》概念照

Johnny《Limitless》概念照

相關報導

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:Newsen
影片來源:SMTOWN @YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告