金泰希、張東健、韓志旼出演《超人》

廣告

(圖片來源:OSEN)

最新一集的 KBS 2TV 《超人回來了》中,素多姊弟為了替爸爸李凡秀打氣來到了簽名會,其中素多姊弟與李凡秀的同事張東健、金泰希、韓志旼等數一數二的 TOP 演員們見面的場景,特別的是素多姊弟對著韓志旼、金泰希暴風撒嬌的模樣,引起了大家的關注。

廣告

平時就很疼愛姪子的韓志旼,面對素多姊弟的登場,也展現了極溫暖的笑容。視線一刻都離不開素多姊弟的韓志旼,更親切地與他們搭話,並要求素乙親親自己,對素多姊弟著迷的模樣表露無遺。而素乙也親手畫了卡片送給韓志旼,拍攝現場因韓志旼與素多姊弟變得相當溫馨。

另外,金泰希也是配合著素多姊弟的身高,低下身子跟他們對話,展現出友愛的一面。素多姊弟說的每一句話,金泰希都貼著耳朵仔細地聆聽,連素乙可愛的耍賴也都一一接受,就像是鄰家阿姨一樣令人感到相當親近。

而當素多姊弟遇到張東健時,也展示了高手般的欲擒故縱技術,讓東健叔叔的心大起大落,究竟張東健與素多姊弟之間發生了什麼有趣的事,令人相當期待!

《超人回來了》於每週日韓國時間下午四點五十分播出,而三人與素多姊弟的互動即將在11日播出。 

翻譯撰寫:Kpopn 的 LaLa
內容來源:OSEN
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告