Sung Tae、Ye In《Dacapo drama》音源

廣告

Sung Tae、Ye In《Dacapo drama》

(圖片來源:Melody Day@Facebook)

廣告

Postmen 成員 Sung Tae 於14日驚喜公開與 Melody Day 成員 Ye In 合唱的數位單曲《Dacapo drama (우리의 시간)》音源!

由 Postmen 主唱 Sung Tae 與 Melody Day 成員 Ye In 合唱的《Dacapo drama》是一首 R&B 風格的流行抒情曲,歌詞述說由於梅雨季到來,而回想起年輕時與戀人一起度過的時光,並感嘆自己還活在回憶中無法離開。Sung Tae 與 Ye In 感性的歌聲,搭配輕柔的鋼琴旋律,完成了適合在夏日夜晚聆聽的《Dacapo drama》。

接下來就一起來欣賞 Sung Tae 與 Ye In 合唱的《Dacapo drama》吧!

https://www.youtube.com/watch?v=i7sEQM9EuPg

(影片來源:InSum 인썸@YouTube)

關於音源版權

內容來源:news1
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告