KBS 禁GD&T.O.P《Zutter》

廣告

GD&TOP《Zzutter》海報

BIGBANG 子團 GD&T.O.P 的新歌被 KBS 電視台判定不適合播出;《E》專輯新歌 MV 瀏覽數已達近千萬!

廣告

根據8月12日 KBS 電視台歌謠審議的結果,GD&T.O.P 的新曲《Zutter (쩔어)》因使用俚語、提及特定團體而被判定不合格,將被 KBS 電視台禁播。對此,BIGBANG 方面表示沒有修改歌詞的計畫,這首歌一開始就是為了表現嘻哈音樂的強烈感,所以連 MV 都是19禁。

另一方面,雖然《Zutter》遭 KBS 禁播,但《E》專輯的兩首歌曲在網路上還是有著驚人的瀏覽數。據 Kpopn 8月12日早上10點30分的截圖,《我們不要相愛 (우리 사랑하지 말아요)》的 MV 瀏覽數有9,940,834次,《ZUTTER》則達到7,319,716次,離千萬瀏覽數僅有一步之遙,相當厲害。

BIGBANG《Zutter》、《我們不要相愛》瀏覽數

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:Starnews/BIGBANG@YouTube
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告