新聞藝人

金鍾國自爆遭投資詐騙!「損失金額高達數10億」坦言:從此專心投入工作

圖片來源:金鍾國 IG

金鍾國是大家公認的「健身魔人」,健身及工作兩點一線的簡單生活,都讓大家超佩服,同時也為他的婚姻大事擔心,但沒想到這麼規律,看起來定力超強的他,近日竟自爆曾遭到「投資詐騙」,金額還高達數10億韓幣(約2354萬台幣),讓大家都超驚訝。

在 Instagram 查看這則貼文

Jk(@kjk76)分享的貼文

9日,《我家的熊孩子》播出最新集數,金鍾國與李常敏道訪崔振赫的家,3人也一起互聊自己的金錢觀念,在提到借錢、投資的事情時,李尚敏問金鍾國「你沒有被詐騙過吧」,沒想到金鍾國竟坦承「(被騙過)很多次」,並透露「因為周邊的人一直推薦我理財,所以我苦惱很久後就投資了,然後就被詐騙,在那之後,我決定除了工作賺錢外,其它都不關心」。

而金鍾國除了自爆被詐騙的經驗外,他也坦言很多人會透過社交等管道向他借錢,並透露母親曾給自己的意見「母親從以前就說過,如果要借錢,就要抱持著拿不回來的想法再借出去」,講述自己對金錢的想法。

Kpopn 的 Tien 報導
轉載請註明 kpopn.com