每日一推新聞藝人

GD被發現用小帳追蹤Karina 背後原因引發猜測網友狂喊:快逃啊

圖片來源:GD IG、Karina IG

BIGBANG GD 曾與眾多女星傳出過緋聞,像是日本女星水原希子、小松菜奈、After School 出身李珠妍、BLACKPINK Jennie 等,但他都沒有承認過,讓外界對這位韓流天王的戀愛史都非常好奇,一舉一動備受關注,就連按個讚都能傳出緋聞,像是之前被捕捉他兩度點讚 aespa 隊長 Karina 貼文,引發大量猜測,但這次竟被捕捉 GD 小帳追蹤 Karina!

在 Instagram 查看這則貼文

G-DRAGON(@xxxibgdrgn)分享的貼文

GD 常常會點讚許多藝人前後輩的貼文,或是用其他藝人的周邊,像是曾點讚 f(X) Krystal 的貼文,以及之前用過 IVE 張員瑛的貼紙等,都曾因此傳出戀愛緋聞,雖然 GD 也不只點讚女藝人,許多男藝人貼文也曾被他欽點,但沒想到這次不只點讚,竟直接用小帳追蹤 Karina,再度引發眾人猜測。

圖片來源:翻攝自網路

雖然這並不是公開帳號,但可以在 Karina 的追蹤者名單中,看到 GD 的小帳帳號,不是用主帳,而是用小帳的行為也讓大家都忍不住猜測是否又要傳緋聞,但竟出現許多不滿 GD 的留言,直呼要保護 Karina,紛紛表示「Karina 快跑」、「這男人比她老了10幾歲」等,但也有人認為這沒什麼大不了「為什麼要這麼大驚小怪」、「我也有追蹤 Karina,所以她也會變成我女友嗎」等,反駁負面言論。

Kpopn 的 Tien 報導
轉載請註明 kpopn.com