每日一推新聞藝人

【MBTI】ESFP=社牛海王?撒嬌精潤娥、超撩玟星、愛情騙子姜惠元全是這類型!

圖片來源:IG

MBTI第三彈就決定來介紹,號稱「E中最E」的ESFP啦!ESFP的特性是外傾向、實感、情感、感知,他們就像是天生的表演者,機智幽默是基本,喜歡被注目也喜歡和人群為伍,彷彿全世界都是他們的舞台,開朗活潑又積極的他們,還被戲稱為「海王海后比例最高」的MBTI類型(稱讚意味),快來看這些ESFP韓星們一字排開,是否真的是這麼一回事呢?

照片來源:潤娥 IG

少女時代 潤娥

別看少女時代的潤娥外表看起來氣質文靜,其實是個不折不扣的調皮精。在少女時代裡身為姐姐和妹妹中間的橋樑,隊友都稱讚她很會做好仲裁人的角色。常常撒嬌又重義氣的她,自然有著非常好的人緣,平常很照顧歌謠界後輩,在演員圈子交友也十分廣泛,愛開玩笑的潤娥還被曾是同公司前輩的金在中爆料,練習生時期曾對著才剛認識不久的他說「歐巴,以防萬一我還是說一下,你可不行跟我說喜歡我或是要交往的那種話喔!」自信爆棚的模樣讓在中哭笑不得。

縮圖 / 玟星
圖片來源:MAMAMOO@Facebook

MAMAMOO 玟星

講到對玟星的印象,應該很多人都會直覺想到是個撩妹高手吧!無論是對粉絲還是前後輩,玟星都主打一個信手拈來,被粉絲問到為什麼這麼有魅力呢?玟星完全游刃有餘的回答:「這要怎麼用說的呢?就是這樣出生了呀~我也是沒辦法」。而最經典的文總撩人記,還要屬MAMAMOO在青龍電影節上的祝賀表演,玟星先是說了李秉憲在《局内人們》的台詞:「要不要去莫吉托喝一杯馬爾地夫?」,又對著台下的鄭雨盛說:「鄭雨盛,乾了這杯酒你要和我交往嗎?」,讓鄭雨盛都忍不住露出微笑,全場也因為玟星的超高招調情大尖叫。

圖片來源:我獨自生活 截圖

SimonD

Simon D可以說是韓國嘻哈界的人脈王,說整個K-HIPHOP界都是他朋友也不誇張!他不只活躍於音樂界,也憑藉十足的綜藝感經常出演各大綜藝節目。雖然是個霸氣饒舌歌手,但他卻有著十分感性的一面,最有名的一幕就是他在《我獨自生活》中,一邊看著IU主演的《我的大叔》一邊淚流滿面,在《換乘戀愛》中也經常能看到他被別人愛情故事觸動到哭的場面,共感能力非常強。身為重情重義的釜山男子,他還會對著一口首爾話的鄭容和說:「容和啊!不能背叛釜山啊!」

縮圖 / 姜惠元
圖片來源:姜惠元@Instagram

姜惠元

以IZ*ONE出道的姜惠元,在粉絲間有著「愛情騙子」的稱號,超會丟直球的她,只要是她看上的女人就沒有她撩不動的!從《Produce48》時就開始了她不分國籍年齡的撩妹之路,讓同隊的日本練習生們都超愛她!而一般來說大型團裡總會有幾對獨處時會稍微尷尬的關係,但她和IZ*ONE其他11名成員都很要好。在團隊外也超會交朋友,連公認慢熱認生的子瑜都被光北輕鬆拿下!

圖片來源:徐彰彬 IG

Stray Kids 徐彰彬

常常處於興奮狀態中的彰彬,是個開朗陽光的暖心大男孩,社牛名場面是在某次《偶像運動會》中,在上百位偶像們之中大喊:「我是誰!」要粉絲們回答他的名字。彰彬在隊內擔當主Rapper,台上霸氣台下卻是隻傻萌豬兔,反差萌十足!在弟弟昇玟心目中是個有著帥氣想法的可靠哥哥,HAN評價他看起來就像個淘氣鬼,但卻能讓身邊的人成長,I.N則認為彰彬是個無所不能、愛撒嬌又心思細膩的主Rapper。

Kpopn 的 Bambina 報導
轉載請註明 kpopn.com