每日一推新聞藝人

宋仲基認愛!約會照陸續流出,女方被爆懷孕...經紀公司的回答有點曖昧?

圖片來源:YT/NewsenTV

宋仲基和宋慧喬離婚三年半後,26號被韓媒獨家爆料有新歡,目前和一位圈外的英國女友正在交往中,隨後經紀公司也火速回應「兩人去年透過熟人介紹相識,並結緣約1年,希望大家能夠溫暖地看待此事,但除了確認交往外,無法確認其他信息,敬請諒解」,證實了這個消息是真的!

圖片來源:翻攝自YouTube

據韓媒《體育朝鮮》報導,宋仲基從去年開始和這位英國女孩,跨越國家和語言開始甜蜜戀愛!宋仲基即使工作忙碌,還是會找時間陪伴女友,之前就有粉絲拍到兩人的約會畫面,可以看到雙方都沒戴口罩,只是戴著墨鏡,態度大方毫不遮掩的沈浸在兩人世界,而當粉絲要拍攝時,宋仲基還搖擺食指表示拒絕,展現男友力保護圈外女友以及這段感情。

圖片來源:推特/@afdhaol

而日前宋仲基到新加坡宣傳《財閥家的小兒子》時,女方也愛相隨一起前往,宋仲基也不迴避的跟工作人員介紹「這是我的女朋友」,對身邊的人也都沒有刻意隱瞞。韓媒也拍到雙方一起回國的畫面,可以看到兩人穿同色系的衣服,從頭到尾都肩並肩一起走著,宋仲基還親切的跟媒體聊天打招呼(當時大家居然完全沒發現旁邊是他女友!!!),雖然沒有親密互動,但這高調放閃的行為,足以證明宋仲基有多想跟大家分享,他現在真的很幸福喔~~

不過在宋仲基認愛後,隨後又有網友爆料,曾在婦產科遇到宋仲基和女友,並透露女方似乎已經懷孕,應該很快就會宣布結婚了!對此經紀公司也火速發聲表示「沒有打算回應懷孕傳言,私生活領域難以確認」。

Kpopn 的 Andria 報導
轉載請註明 kpopn.com