新聞藝人

鄰近七夕閃亮亮!崔藝瑟炫耀老公 G.O:六年來都沒變!

MBLAQ G.O、崔藝瑟
圖片來源:崔藝瑟 Instagram

MBLAQ 成員 G.O 與妻子崔藝瑟在2019年結婚,日前,崔藝瑟在 Instagram 上... 炫耀老公!?

8月2日,崔藝瑟在 IG 分享了與 G.O 的合照,說:「我可以在大白天的炫耀老公嗎?昨天我們決定互相寫信,邊寫的時候,我覺得,我們在一起的這六年來他都沒有變。他總是會好好地表達對我的愛,他很會洗碗、他很聰明、他很酷,還有,他很可靠。我昨天在睡前突然決定要觀察他的行為,也真的覺得他心裡帶著『藝瑟』展開一天,然後也是心想著『藝瑟』來結束一天。」

崔藝瑟接著寫道:「和他在一起六年了,他現在比我們剛在一起的時候更加讓我心動。有些人問我為什麼要這麼早結婚,但我覺得不能錯過和這個人再一起的機會啊!所以決定放棄青春,和他結婚。不過我已經29歲了呢!」

照片中的兩人看起來真的很幸福、快樂呢!


| Kpopn 的 D.W. 整理、報導

| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?