新聞藝人

韓韶禧拍攝《京城 Creature》受傷!送醫治療後已返家

縮圖 / 韓韶禧
圖片來源:韓韶禧@Instagram

韓韶禧拍攝電視劇《京城 Creature》動作戲出意外受傷,送醫治療後已返家休養。

經紀公司 9ato Entertainment 相關人員在3日透露,韓韶禧在拍攝 Netflix 原創電視劇《京城 Creature》動作戲的過程中,眼睛附近受傷,立即在附近醫院接受了治療。接著表示:「幸好還沒有嚴重到要進行手術的程度,被診斷為只要接受持續的治療即可。目前已經返家休息恢復中,回歸劇組的時間會依恢復狀而定。」

《京城 Creature》故事背景設定在最黑暗的時代-1945年的春天,講述兩位把生存視為全部的年輕人,與因為貪婪而誕生的怪物互相搏鬥的故事。據悉,由於與怪物展開殊死搏鬥的場面較多,所以目前正在一次性拍攝動作戲,而韓韶禧想親自消化動作戲的意志非常強烈,所以並未使用替身。

另外,由韓韶禧和朴敘俊搭擋演出的《京城 Creature》預計2023年透過 Netflix 播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥