新聞電視

《非常律師》劇組將出發峇厘島旅遊!姜泰伍因入伍不參加

縮圖 /《非常律師禹英禑》演員
圖片來源:OSEN

《非常律師禹英禑》劇組將出發峇厘島旅遊!「李濬浩」姜泰伍因入伍缺席。

根據韓國媒體《OSEN》報導指出,電視劇《非常律師禹英禑》導演劉仁植、主演朴恩斌、姜其永、朱鐘赫、河允景等將於8月8日前往印尼峇厘島旅行,進行愉快的休假日。此次休假日行程預計6天4夜,預計8月13日返回韓國。此次旅行與以往的獎勵休假旅行不同,是導演與行程安排吻合的部分演員一起進行的個人休假行程。

而在劇中飾演「超級暖男李濬浩」的姜泰伍雖然與劇組成員們積累了深厚的情感,但出生於1994年6月的他,是今年必須履行兵役義務的入伍對象,雖然目前尚未收到入伍通知書,無法確定準備入伍日期,但預計會在今年下半年入伍的他,還是很可惜地缺席這次的旅行。

另外,《非常律師禹英禑》在上週播出的第10集中,終於出現了禹英禑 (朴恩斌 飾) 和李濬浩 (姜泰伍 飾) 的初吻戲,成為了話題。全國收視率達到15.2%、首都圈17.2%,每分鐘最高收視率則來到19.2%。而2049收視率也以自身最高的8.4%成為同時段播出節目的收視冠軍!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥