新聞藝人

Ailee 與新公司簽約,原東家 Ravi 送上祝福!

Ailee
圖片來源:Ailee Instagram

Ailee 與新公司簽約,原東家 Ravi 送上祝福!

7月31日,WYSIWYG Studios 子公司 Pop Music 宣布已與 Ailee 簽訂專屬合約,表示:「非常高興能與 Ailee 攜手,我們將全力支持,以讓 Ailee能透過領域更廣泛的作品來與大家見面。」

Ailee 也親自在 Instagram 上宣布這個消息:

大家好,我是 Ailee!

去年這時候傳達了將展開全新的開始,日前與攜手一年的 THE LIVE 專屬合約到期了,接下來會轉公司。想要率先和一直支持我、喜歡我的粉絲們 告訴這個消息。

之後要加入新家了。我會在新公司 Pop Music 努力成為更成熟、更帥氣的 Ailee!

衷心感謝一直等著我、相信我的 Aileean 們 (Ailee 粉絲名),愛你們唷!💕 

還要謝謝一年以來陪著我們的 Rav 代表,今後也會一直支持你們的~ PS. 今天的粉絲見面會真的很開心~ 大家回家路上小心唷~!

之後,Ravi 也親自在這篇貼文下方送上祝福:「一起幸福吧,姊 ❤️❤️」從 Ailee 的回覆「下週要把吃掉好吃的!😍😍😍😍」也可以看出兩人將於下週碰面。

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?