新聞藝人

成為自由藝人!Ailee 與 Ravi 創立的 THE L1VE 終止合約

縮圖 / Ailee
圖片來源:Ailee@Instagram

Ailee 最近與 Ravi 創立的經紀公司 THE L1VE 終止合約,成為自由藝人。

經紀公司 THE L1VE 方面在29日通過正式立場宣布和 Ailee 終止合約的消息:「THE L1VE 和 Ailee 以2022年7月為最後結束了專屬合約,感謝從2021年7月開始到現在一直給觀眾帶來能量,與 THE L1VE 走在一起的 Ailee。雖然合約結束了,但我們未來會繼續全心全意支持著新出發、以多樣面貌活動的 Ailee。」

另外,Ailee 在2021年7月和經紀公司 THE L1VE 簽約後,發行了正規三輯《AMY》與英語專輯《I‘M LOVIN’ AMY》。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥