新聞藝人

【新冠】仁俊確診,NCT DREAM 巨蛋演唱會取消

NCT DREAM 巨蛋演唱會海報
圖片來源:S.M. Entertainment

NCT DREAM 將在首爾高尺天空巨蛋舉辦三晚的演唱會,場場門票售罄;然而,繼 Mark 之後,仁俊也傳出確診。S.M. Entertainment 因此決定將演唱會取消。

昨日 (27日) 傍晚,S.M. Entertainment 聲明表示仁俊確診 COVID-19,這也是繼 Mark 之後傳出第二位成員確診。NCT DREAM 原定明日 (29日) 起至31日舉辦演唱會,Mark 確診後將缺席演唱會。仁俊確診後,官方決定取消演唱會。

S.M. Entertainment 完整聲明如下:

大家好。

今天 (7月27日),NCT 的仁俊確診 COVID-19。

仁俊今天注意到異常症狀,以及自身情況的改變,所以就使用了自我檢測試劑,獲得了陽性結果。因此,他馬上前往進行 PCR 檢測,最終結果仍為陽性。仁俊已接受了三劑疫苗施打,他也馬上暫停了所有已排定活動,目前遵照衛生當局規範在家接受隔離治療。

因此,我們要通知各位 NCT DREAM 原定7月29日至31日舉辦的第二場專屬演唱會《THE DREAM SHOW 2: In A Dream》將無可避免地遭到取消。儘管所有 NCT DREAM 成員與工作人員努力準備了一場不辜負粉絲期待的演唱會,我們很遺憾地做出了一個無法避免的決定。目前情況來說,我們無法舉辦最好的演唱會,還請粉絲們能夠慷慨諒解。所有已售出的門票將全額退費,我們將透過 (用以購票的) 售票平台通知各位細節。

我司今後也將持續嚴格遵守衛生當局的規範,並將以旗下藝人健康與安全視為首要考量,並盡全力幫助他們專注治療與康復。

謝謝各位。

希望仁俊與 Mark 早日康復!

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?