新聞電影

《外星+人》導演、蘇志燮、金泰梨確診,宣傳行程取消

縮圖 / 金泰梨、蘇志燮
圖片來源:Soompi

電影《外星+人》因導演和主演蘇志燮、金泰梨確診,不得不取消宣傳行程。

《外星+人》相關人士在27日表示:「原訂於今天進行的舞台問候和安可 GV (觀眾的對話) 試映會活動,因為導演崔東勛確診,以及其他出席者屬密切接觸者將取消。」,接著向觀眾致歉:「雖然期待在現場見到為了看我們電影而抽出寶貴時間的觀眾,但為了眾人的健康安全,不得不取消,希望你們體諒。」

據悉,導演崔東勛和主要演員柳俊烈、金宇彬、金泰梨、蘇志燮... 等參加了在上個週末舉辦的首映會舞台問候。演員們則因為導演的確診,皆被匡列為密切接觸者。蘇志燮在使用快篩得到陽性反應後,隨即接受了 PCR 篩檢,最終也被確診,正在進行自我隔離中。金泰梨方面同樣也是快篩陽性,正在等待 PCR 結果。

《外星+人》劇組團隊目前除了導演崔東勛、蘇志燮、金泰梨以外,其他人員,包括演員柳俊烈、金宇彬、廉晶雅、趙宇鎮則是陰性。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥