新聞藝人

【新冠】ZICO 確診,新專輯今天照發,但活動取消

照片來源:ZICO IG

ZICO 確診,新專輯今天照發,但取消活動。

25日,經紀公司 KOZ Entertainment 宣布 ZICO 確診,第四張迷你專輯《Grown Ass Kid》仍會在今天如期發行,但這週不會參與音樂節目宣傳。

完整聲明如下:

你好。這裡是 KOZ Entertainment。

這是關於 ZICO COVID-19 確診和接下來行程的通知。

7月25日 (週一) 上午,ZICO 透過自我檢測呈陽性,再經過快篩確認 COVID-19 確診。目前,ZICO 有輕微的喉嚨痛和身體不適症狀,正在家中接受治療。ZICO 第四張迷你專輯《Grown Ass Kid》將在7月27日如期發行,但本週《M! Countdown》、《音樂銀行》和《人氣歌謠》的演出已取消。能重新恢復活動時,會另行公告。

我們會優先考慮藝人的健康,盡最大努力幫助 ZICO 盡快恢復健康。另外,也會繼續努力遵守防疫當局要求與指導方針。

謝謝。

祝 ZICO 早日康復!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com