新聞音樂MV

Nicole 韓國 solo 回歸記者會透露 KARA 有望回歸!

Nicole《YOU.F.O》
圖片來源:Nicole Instagram

昨日 (26日),Nicole 舉辦數位單曲《YOU.F.O》記者會,記者會上分享了自己時隔多年再次拍攝 MV 的心情、從 KARA 成員們那收到的鼓勵,以及 KARA 今年可能回歸的傳言。

Nicole 首張個人韓語作品約八年前發行,時隔多年才又發行了《YOU.F.O》。《YOU.F.O》是一首有著動感旋律的歌曲,歌詞將初戀的心情比做外太空的未知世界。記者會上,Nicole 先是分享了自己睽違多年,再度發歌、拍 MV 的心情:「我想說,我已經大概十年沒有拍過 MV 了,非常緊張。拍攝的時候,甚至還忘了歌詞,這才意識到自己有多久沒有實際地以歌手身分進行宣傳,挺震驚的,不過還是進行了一次滿有趣的拍攝。」

接著,Nicole 也分享了自己從 KARA 成員們那收到的鼓勵:「我先讓成員們聽了歌,她們還來 MV 拍攝現場探班,也給了意見,彷彿在指導我。我給她們看一點剪輯好的 MV 片段,她們說我看起來很漂亮,給了我力量。」

此外,Nicole 也回應了關於 KARA 十五週年將重聚的傳言:「我們計劃回歸有一段時間了,一直努力不懈地進行一些必要步驟。今年是我們的十五週年,所以希望與韓國粉絲們見面,也很努力讓這件事實現,這些計畫也都有了重大進展。」

一起來看看 Nicole 新歌 MV,並一起期待 KARA 回歸吧!

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?