新聞頒獎典禮

BTS、SVT、BLACKPINK 等多組偶像團體入圍《VMAs》!

BTS、SEVENTEEN、BLACKPINK
圖片來源:BTS、SEVENTEEN、BLACKPINK 推特

美國當地時間7月26日,MTV 宣布今年《2022 MTV Video Music Awards》(VMAs) 入圍名單,其中,有好幾組 KPOP 偶像團體入圍!

BTS 防彈少年團除了入圍了過往三年都獲得的「最佳 KPOP」,今年也以《Permission to Dance》角逐「最佳編舞」(Best Choreography)、以在遊戲中《當個創世神 (Minecraft)》中舉辦演唱會的計畫入圍了「最佳元宇宙表演」(Best Metaverse Performance),以及以《My Universe》MV 與合作樂團「酷玩樂團 (Coldplay)」一起入圍了「最佳視覺效果」(Best Visual Effects)。

SEVENTEEN 今年入圍了「最佳新人」(Best New Artist)、以《Rock with You》入圍了「年度突破演出」(Push Performance of the Year),以及以《HOT》入圍了「最佳 KPOP」

今年,BLACKPINK 以在遊戲《絕地求生 (PUBG)》中的虛擬演出入圍了「最佳元宇宙表演」,而 Lisa 又以個人作品《LALISA》入圍了「最佳 KPOP」。

除了 BTS《Yet to Come》、SEVENTEEN《HOT》,與 Lisa《LALISA》,入圍「最佳 KPOP」的還有 ITZY《LOCO》、Stray Kids《MANIAC》,與 TWICE《The Feels》。

今年頒獎典禮預計於美國東部時間 (ET) 8月28日舉辦,目前官網投票也已經開始進行囉!點我去投票

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?