新聞藝人

Source Music 申請 GFRIEND 商標權被駁回

照片來源:維基百科、GFRIEND FB

Source Music 申請 GFRIEND 商標權被駁回。

之前,Source Music 在 GFRIEND 解散前兩個月,為了擁有「여자친구 / GFRIEND」商標權的權利,向韓國知識產權保護局 (KOIPA) 申請登記。

對此,KOIPA 14日向 Source Music 駁回了註冊商標的申請,並解釋原因:「1. 申請商標『G-Friends』與韓國6人女子團體名稱『GFRIEND』相似,不能接受註冊;2. 與一般消費者明顯認識的6人女子團體名稱『여자친구』的英文名稱『GFRIEND』有關,會有誤認、混淆產品質量或欺騙消費者的可能性,因此無法接受註冊。」

在這次 KOIPA 駁回 Source Music 的情況下,Source Music 方面是否會提出不服意見,備受關注。同時,目前狀況代表著 GFRIEND 成員們即使沒有 Source Music 同意,也可以使用該名字。因此,大家也開始期待是否有完全體合體的可能。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com