新聞活動

《2022 MAMA》11月大阪舉辦?CJ ENM:尚未確定

縮圖 / 2021 Mnet Asian Music Awards (2021 MAMA)
圖片來源:Soompi

據傳《2022 MAMA》將於11月在日本大阪舉辦?主辦方 CJ ENM 回應「尚未確定」。

因新冠肺炎 (COVID-19) 疫情而連續兩年在韓國舉辦音樂頒獎典禮《Mnet Asian Music Awards》,隨著疫情趨緩,據傳今年將在11月29日至30日移師日本大阪舉辦。

對此,主辦方 CJ ENM 僅簡短地回覆說:「正在討論舉辦多種舉辦《2022 MAMA》的辦法,相關內容目前都尚未確定。」,否認了網傳的說發。

而11月底至12月中旬正逢2022年國際足總世界盃 (2022 FIFA World Cup) 賽事,因此《2022 MAMA》也有可能比往年提早舉行。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥