新聞藝人

Kep1er《音銀》初一位!旼赫分享與有真合照祝賀

縮圖 / 旼赫、有真
圖片來源:旼赫@Twitter

Kep1er 日前在《音樂銀行》獲得回歸後的初一位!旼赫分享與有真合照祝賀。

本週五(7月1日),Kep1er 以第二張迷你專輯《DOUBLAST》的主打歌《Up!》在 KBS 音樂節目《音樂銀行》獲得回歸後的首次一位。

而日前發行個人第二張正規專輯《BOOM》回歸,以同名主打歌進行宣傳中的 BTOB 成員旼赫也在節目播出後,於自己的個人推特帳號分享與 Kpe1er 成員崔有真的合照祝賀說:「恭喜有真!很高興看到妳笑得那麼開心,以後也繼續走花路吧!」

除了在後台的友情合照之外,旼赫還分享了與有真的舊合照說:「這是暴風成長版本的自拍照,嘿嘿~是2011年的照片,當時兩個人都還是寶寶啊~」,公開的照片裡,2011年和2022年的兩人都擺出一樣的姿勢與表情,當年稚嫩的兩人,如今都已經成長為成熟的大人了呢~

而這張2011年的照片是旼赫與有真在經紀公司 CUBE Entertainment 當練習生時的照片。旼赫後來在2012年以 BTOB 身份出道。有真則是在2015年隨著 CLC 出道,但團體於今年5月解散,有真目前則與限定女團 Kep1er 進行活動中。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥