新聞平面

安宰賢:我苦惱過自己能做什麼

照片來源:Singles

《Singles》公開了安宰賢7月份畫報。

這次畫報中,安宰賢每張照片都以特有的無心表情散發出幹練的氛圍,身穿華麗圖案襯衫,抓著棒球帽,以可愛的少年美展現多彩魅力。

最近,安宰賢出版了照片隨筆《可記憶之物目錄 (기억할 수 있는 것들의 목록)》,對此,他說:「我曾經苦惱過自己能夠做什麼呢?除了演員這個職業之外,我怎樣才能確認我的存在呢?」他表示為了進步和突破,必須打破現有的東西,所以寫了「文章」,匿名向出版社投稿,得到積極的反饋後,開始製作這本書。安宰賢透露:「我認為使用隨筆本身就是成長的基礎。如果錯過時機,反而會對自己感到失望。」表達了對成長毫不猶豫的心態。

安宰賢仍遵守著作為演員生活的方向,他說:「我覺得我能做的只有調整身體和心靈,時刻以準備好的姿態等待。所以在那段時間裡,我邊看報紙、邊寫文章、邊準備展覽,堅持了下來。」

對於今後想挑戰的角色,安宰賢回答:「我想參與一部讓人覺得『今天真的很有趣』的愉快作品。」也表達了自己的願望:「希望這部作品能讓人不皺眉頭,度過舒適的一天。」

來看看另外公開的畫報吧!

照片來源:Singles
照片來源:Singles

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com