新聞藝人

Golden Child 成員 TAG 重新開始活動,但海外行程除外

照片來源:Golden Child FB

Golden Child 成員 TAG 將重新開始活動。

Golden Child 所屬經紀公司 Woollim Entertainment 發聲明表示:「上個月,TAG 因狀態不佳到醫院接受精密檢查,根據醫療團隊治療和建議,中斷了所有活動,集中進行治療和恢復。」

聲明中,Woollim 還說道:「之後通過持續檢查和至料,狀況有很大的好轉,根據醫師意見和本人重新開始活動的意願,將回到 Golden Child 的活動。本公司將會優先考慮藝人健康和安全,除了現在預定的海外行程外,之後將回到 Golden Child 的活動。」

最後,Woollim Ent. 也感謝大家,並希望大家多多支持回歸的 TAG。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com