新聞電影

電影《毒戰》宣布推出續集!韓孝周、吳承勳加入陣容

縮圖 / 韓孝周、吳承勳、趙震雄、車勝元
圖片來源:Soompi

電影《毒戰(台譯:信徒)》推出續集!韓孝周、吳承勳加入出演陣容。

改編自香港導演杜琪峯同名作品的電影《毒戰》是2018年上映的警匪片,講述前販毒組織成員徐永樂(柳俊烈飾)和長期鎖定販毒組織的刑警趙元浩(趙震雄 飾)合謀推翻亞洲最大的毒品案的故事。而 Netflix 方面在20日宣布推出續集,劇情將講述元浩尋找永樂的旅程,並公開出演名單。

確定出演《毒戰2》的演員包括趙震雄、車勝元、金東英、李周英、韓孝周、吳承勳。劇中,趙震雄將繼續飾演緝毒組組長趙元浩、車勝元飾演販毒集團高層布萊恩、金東英和李周英以「天才製毒技師」兄妹身份回歸。新加入的韓孝周飾演知道組織老大「李先生」真正身份的大刀,吳承勳則接任柳俊烈的角色徐永樂。

據報導,將透過 Netflix 獨家播出的《毒戰2》計畫近期在海外拍攝,無論動作戲或整體規模都會比前作更加宏大,並由《愛上變身情人》導演白宗烈執導,同時有意以《毒戰0》為題推出系列影集,令人期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥