新聞平面

WINNER《Harper's BAZAAR》可愛俏皮封面公開

照片來源:Harper's BAZAAR IG

WINNER 受邀拍攝《Harper's BAZAAR》7月號封面。這期共推出5款封面,1張團體 (如首圖) 加上4張成員個人封面,而這次贊助品牌為 LOEWE。

在採訪中,WINNER 成員表達了對團體的自豪感。MINO 表示:「我們是出道4天就拿下一位的團體。我們還是那麼熱情,各自心中依然充滿熱情。」HOONY 補充:「我認為我們4個人發出一個聲音很重要。到目前為止,各自都在一定程度上讓步,一起發出一致的聲音,對此感到自豪。」

YOON 分享說:「我為我們的音樂、技能和才華,還有我們廣闊的領域感到自豪。」最後,JINU 說:「對我來說,我很喜歡看到我們4個站在一起的樣子。不知道是顏質還是氛圍,或是什麼,但我覺得就像一幅畫一樣,非常和諧。」

接著就來看看成員個人封面照吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com