新聞藝人

淨漢因肌腱炎動手術,未來行程將佩戴著石膏與繃帶

縮圖 / 淨漢
圖片來源:淨漢@Instagram

SEVENTEEN 成員淨漢因右手肌腱炎動手術,雖已出院,但將佩戴著石膏與繃帶。

經紀公司 PLEDIS Entertainment 今天 (17日) 上午發表公告說明:「SEVENTEEN 成員淨漢由於右手肌腱炎,一直以來都在以打針等方式接受治療,近期因痛症加劇而前往醫院就診,診斷結果為肱骨外上髁炎(亦稱網球肘),需要手術治療,因此在6月15日上午做了手術。」

接著說:「淨漢手術進行得很順利,已於6月16日出院,目前正在家靜養休息,而右手也暫時會以石膏繃帶固定,為了保護手術部分、盡快恢復,今後還將佩戴防護用品。」

至於已經預定好的行程,雖然淨漢想要全部都參與的意志非常強烈,但公司將會遵循醫護人員的建議,將藝人的健康置於首位,靈活安排今後的行程。所以在與醫護人員商議後,淨漢會在佩戴石膏繃帶與防護用品的情況下,在合理的範圍內參與 SEVENTEEN 的行程,包括世界演唱會《BE THE SUN》。

最後,公司也表示將竭盡全力協助淨漢的治療與恢復,確保他盡快以健康的面貌回歸。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥