新聞電視

FNC Ent. 與日本 TBS 合作,將推韓、日選秀節目組新團!

照片來源:FNC 官網

FNC Entertainment 推出新企劃以組織全新偶像團體!

6月14日,FNC Entertainment 宣布將推出一檔日韓選秀節目《The Idol Band: Boy's Battle》(以下簡稱《The Idol Band》),由日本頻道 TBS 頻道、FNC Entertainment 與 SBS Medianet 共同製作,並將同時於韓國 SBS MTV、SBS FiL 與日本 TBS 播出。

《The Idol Band》是一檔尋找新團成員的節目,以創建一個有著外貌與音樂天賦的全新偶像團體。《The Idol Band》製作人將親自挑選成員組成不同隊伍,從遴選到組建的過程會是一趟有著激烈競爭與溫暖友誼的旅程。

對此,FNC Ent. 創辦人也表示:「《The Idol Band》會是一個進一步使 KPOP 與 K-樂隊類型全球化 的節目。」

《The Idol Band》預計於六月開始招募參賽者。

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?