新聞電視

V、朴敘俊、崔宇植、朴炯植、Peakboy 確定攜手出演綜藝

V、崔宇植、朴敘俊、朴炯植、Peakboy
圖片來源:tenasia

V、朴敘俊、崔宇植、朴炯植、Peakboy 確定出演綜藝《In the SOOP:友情旅行》。

真人實境綜藝《In the SOOP》講述暫時停止華麗舞台上的緊張生活,在森林裡享受休閒與治癒的藝人們的「日常生活與休息之間」的故事。從2020年7月播出的《In the SOOP:BTS》開始,去年透過《In the SOOP:BTS》第二季和《In the SOOP:SEVENTEEN》公開了各隊在如畫般的風景中享受完整休息的面貌,受到很多人的喜愛。

即將於7月播出的《In the SOOP:友情旅行》是《In the SOOP》系列的番外篇,以10年來一直維持著友情的演藝圈代表好友「Wooga Family」V、朴敘俊、崔宇植、朴炯植、Peakboy 共同出演的旅遊記,將進行4天3夜的友情旅行,公開坦率而又瑣碎的日常生活,展現比舞台上更閃耀的青春。

《In the SOOP:友情旅行》將於7月 JTBC 電視台和全球 OTT 平台以4集播出與大家見面。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥