新聞電視

李洪基分享與 D.O. 在朴信惠和崔泰俊婚禮上多緊張

照片來源:《黃金漁場-Radio star》節目截圖

FTISLAND 李洪基分享與 D.O. 在朴信惠和崔泰俊婚禮上多緊張。

李洪基作為嘉賓出演在8日播出的《黃金漁場-Radio star》,在節目中講到最近一場特別令人傷腦筋的表演故事。 他解釋說雖然在表演前通常不會緊張,但在朴信惠和崔泰俊一月的婚禮前,變得異常緊張。

李洪基說:「我最近在朴信惠的婚禮上場了祝賀歌曲。我是和媽媽一起去的,因為我媽媽、信惠媽媽和泰俊媽媽是朋友 (從我們都是童星的時候開始)。」

他繼續說道:「在朴信惠的電視劇《繼承者們》,我唱了一首 OST《I'm Saying》,這首歌音非常高。問題是,即使在音樂節目表演前,我通常也不會熱身,但我意識到這次我必須熱身,因為那裡有很多名人,看起來就像是一個頒獎典禮。」

然而,在場感到緊張得好像不只李洪基,他回憶著:「不幸的是,我是第一個表演的。不過還好,第二位演唱的是 D.O....我正要唱的時候,回頭一看,D.O. 也緊張得發抖。我找到了安慰,就進我所能去把歌唱好。」

下面影片是訪問片段,李洪基演唱的部分從1:46開始,看看吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:MBCentertainment@YouTube
轉載請註明 kpopn.com