新聞音樂

繼續順著「大勢」的步伐!Kep1er 將在6月20日回歸

縮圖 / Kep1er
圖片來源:Kep1er@Twitter

繼續順著「大勢」的步伐!Kep1er 將在《Queendom 2》結束後,準備於6月20日回歸。

根據韓國媒體《xportsnews》獨家報導,由金采炫、休寧巴伊葉、崔有真、金多娟、徐永恩、姜睿序、江崎光、坂本舞白和沈小婷組成的 Kep1er 時隔五個月將以「超高速」在6月20日回歸。

Kep1er 是透過去年10月播畢的 Mnet 選秀節目《Girls Planet 999:少女們的盛典》選拔 TOP 9 成員組成的限定女團。團體成立後在今年1月發行首張迷你專輯《FIRST IMPACT》在歌謠屆出道,並以主打歌《WA DA DA》展開了活躍的活動。

特別是透過節目從出道前開始就形成強大粉絲群的 Kep1er,首張迷你專輯的初期銷售量達到了20萬張,創下了女子團體出道專輯的初期紀錄。同時,韓國音樂節目也在最短時間佔據冠軍,社群平台抖音 (Tik Tok) 的《#WADADAChallenge》點擊率突破6億,《WA DA DA》MV 觀看次數破1億等,創造多項紀錄,成為了「K-POP 四代全球新人」

目前正在出演 Mnet 女團回歸大戰《Queendom 2》的 Kep1er 會在下週決賽結束後,乘勝追擊進行回歸,會為粉絲們帶來怎樣的面貌,備受關注。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥