新聞藝人

【新冠】TWICE Mina 確診,隔離休息中

照片來源:TWICE FB

Sana娜璉、子瑜、MOMO 後,Mina 成為 TWICE 第五位確診的成員。

JYP Entertainment 透過官方 cafe 表示 Mina 在23日的抗原檢測中,被判定卻 COVID-19,目前正隔離休息中,往下看看聲明。

大家好,這裡是 JYP Ent.。

TWICE Mina 在23日 (一) 抗原檢測被判定確診 COVID-19,特此通知。

抵達美國後進行的 PCR 檢查確認是陰性,在美國滯留期間全體成員每天做抗原快篩,都是陰性。另外,在美國出境前、回國後進行的2次 PCR 檢測中也都是陰性。

23日 (一) 上午因有輕微喉嚨痛症狀,快篩後、迅速進行抗原檢查,最終被判定為陽性,根據衛生當局指示,正在進行隔離和休養中。

很抱歉讓支持 TWICE 的粉絲和相關人員擔心了。

本公司將會把藝人健康放在首位,為盡快恢復而竭盡全力。

祝 Mina 早日康復!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com