新聞MV

遵守與粉絲的約定!GOT7 以完整體發行新專輯回歸

縮圖 / GOT7
圖片來源:GOT7@Twitter

遵守與粉絲的約定!GOT7 在23日以完整體發行新專輯回歸,主打歌 MV 公開。

繼去年2月推出數位單曲《Encore》之後,GOT7 在5月23日發行時隔一年三個月的全新同名迷你專輯《GOT7》回歸。由於這是成員們離開經紀公司 JYP Entertainment,在各自簽約不同經紀公司後,首度以完全體回歸,引起了全世界粉絲的熱烈反響。

GOT7 的同名迷你專輯《GOT7》是一張為了沒有忘記他們是誰,為了耐心等待他們回歸、一直支持他們的所有人製作的專輯,包含著滿滿 GOT7 的真心。而成員 JAY B 作詞作曲的主打歌《NANANA》是充滿 GOT7 獨有的明朗與 Chill 感覺的流行曲,融入了想要送給等待已久的粉絲們,帶給大眾歡笑,如禮物般的心意的歌曲。

另外,成員今天 (23日) 也在專輯發行記者會說明了以完全體回歸的理由。BamBam:「想守護團體,證明 GOT7 不是解散,所以發行這張專輯。不僅遵守了與粉絲們約定,也想集中精力進行團體活動。」,Mark 則說:「因為粉絲們製作的!這就是我們意志!七個人一起表演的時候,可以很幸福又愉快地享受舞台。」

最後就讓我們一起來欣賞這首 GOT7 時隔許久的新作品《NANANA》吧~

(影片來源:GOT7@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥