新聞活動

珉豪將在日本舉辦個人見面會,首度公開新歌舞台!

珉豪日本粉絲見面會海報
圖片來源:YTN

SHINee 成員珉豪這個週末在日本舉辦個人粉絲見面會,並首度公開兩首新歌舞台!

珉豪將於本週末 – 5月21日和5月22日在日本橫濱國立大學大廳舉行為期兩天的《SHINee WORLD J Presents 'BEST CHOI's MINHO' 2022》粉絲見面會。

此次是他繼2019年2月舉行的亞洲巡迴粉絲見面會《BEST CHOI's MINHO》東京場後,時隔3年3個月再次舉行的日本活動,因此獲得當地粉絲的高度關注。

值得一提的是,珉豪也將會在這次的粉絲見面會首度公開日本新曲《Romeo and Juliet》和《Falling Free》兩首歌曲的舞台,並透過脫口秀、遊戲等多種環節與當地粉絲度過愉快的時間。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥