新聞音樂

姜丹尼爾回歸前,連續釋出三首 MV 短版影片,來一次看!

照片來源:KONNECT Entertainment

姜丹尼爾回歸前,連續釋出三首 MV 短版影片,來一次看!

姜丹尼爾將在24日帶著正規一輯《The Story》回歸,並在正式回歸前,陸續釋出收錄曲《Parade》、《How We Live (Feat. sokodomo)》、《Don't Tell (Feat. Jessi)》MV 短版影片。

《Parade》與《How We Live (Feat. sokodomo)》呈現相反的基調,前者 MV 中,姜丹尼爾空洞和疲憊的眼神中,在地鐵裡有著沉悶氣氛,後者則以享受夏日派對氛圍,燦爛笑容和充滿活力的姿態吸引目光,也請到饒舌手 sokodomo 跨刀;而今天公開的第三首《Don't Tell》則請到 Jessi 合作,強烈的舞曲風格,讓人目不轉睛。

另外,先前公開了名為「Artist Note of 'The Story'」的影片,記錄著這段時間致力於製作的過程和內心想法,其中也介紹了收錄曲。

姜丹尼爾說:「透過之前發表的專輯,似乎形成了我自己的色彩,所以正規專輯更加沒有困擾,想表現各首歌的魅力。有很多適合在車上聽的歌,就像廣播一樣的專輯。即使不是常聽的頻道,只要開著,就會有人在旁邊繼續講著故事,我想要展現這種感覺。」說明了專輯的主題。

在每首歌曲介紹中,他提到主打歌《Upside Down》真的很好聽、很有趣,收錄曲第三首《Loser》是小賈斯汀 (Justin Bieber)《Let Me Love You》作曲家創作,為了在最適合的時候發表,我保留了很長的時間。

影片最後,姜丹尼爾回顧了整個製作正規專輯,表示:「我想滿足自己,心情也很好。在這方面好像對自己產生了很大的信任,努力追求沒有技巧的音樂本質。時隔13個月,真的是費盡心思完成的,我想享受結果,也希望更多人喜歡。」

那麼,我們就往下看一連串的影片吧!

《Parade》短版

《How We Live (Feat. sokodomo)》短版

《Don't Tell (Feat. Jessi)》短版

「Artist Note of 'The Story'」影片

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:KONNECT Entertainment@YouTube
轉載請註明 kpopn.com