每日一推新聞藝人

金賽綸酒駕自撞!經紀公司表示:將會誠實接受調查

縮圖 / 金賽綸
圖片來源:金賽綸@Instagram

金賽綸酒駕自撞被立案!經紀公司出面表示會誠實接受調查。

根據韓國媒體《OSEN》報導指出,今天 (18日) 上午8點左右 (韓國時間),在首爾江南區清潭洞附近有民眾目擊一台車輛開得搖搖晃晃、撞上路邊護欄數次,甚至將變電箱撞到移位後,由於當時正是上班尖峰時間,一度造成附近交通信號癱瘓、斷電... 等,為市民帶來了不便。

對此,緊急出動到現場的警方當場逮補了酒後駕車的駕駛,她正是童星出身的演員金賽綸。當時雖想對她進行酒精濃度測試,但遭金賽綸拒絕並堅持要驗血,所以去了醫院採血,接下來將委託國立科學調查研究院鑑定,預計需要7-14天左右。警方也已經將金賽綸酒駕一案立案調查,正在了解整起事故的經過。

而金賽綸的經紀公司 Gold Medalist 方面回應:「為了進行正確的檢查,去醫院接受了採血檢查,之後則在監護人的陪同下,在沒有進行其他調查的情況下返家。驗血結果將在兩週後出爐,今後也會誠實地面對警方的調查。」

另外,因為金賽綸涉嫌酒後駕車備受非議,她參與主演、目前正在拍攝的 Netflix 電視劇《獵犬們》劇組方面也說:「目前正在拍攝中,之後將調整拍攝日程,公開的日程也會在充分討論後,等整理好再公佈和各位說明。」

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥